Четверг, 20.06.2019, 11:56
Приветствую Вас, Гость
ПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ
Вход на сайт

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nik1
Зарегистрировано
Total users: 17201

Новый руководитель в европейском бюро «Лаборатории Касперского»

Управляющим директором «Лаборатории Касперского» в Европе стал Александр Моисеев. Он назначен на должность, на которой будет отвечать за маркетинговые и финансовые операции компании в европейских офисах. Моисеев работает в компании с 2006-го года. Сначала был менеджером по развитию бизнеса, затем был назначен на должность директора филиалов Италии и Средиземноморья. Пять лет работы на этом посту принесли увеличение объемов продаж и узнаваемость марки во всем регионе, а также значительное расширение партнерской сети.

В начале нынешнего года сотрудник был переведен в европейский филиал «Лаборатории Касперского». Он стал коммерческим директором по бизнес-операциям.

 

Один из проектов Александра Моисеева – партнерство компании с гоночной командой Scuderia Ferrari. Началось сотрудничество в 2010 году. На данный момент «Касперский» не просто один из спонсоров, а официальный спонсор и технологический партнер команды, которая участвует в гонках «Формулы-1».

В компании уверены, что становление на IT-рынке Европы – это заслуга не только качественной продукции «Лаборатории Касперского», но и профессиональной команды, которая умело руководит продвижением в регионах. Александр Моисеев – один из талантливых менеджеров и бизнесменов, который приведет компанию к достижению поставленных перед ним стратегических целей в Европе, считает коммерческий директор «Лаборатории Касперского» Гарри Кондаков.


Источник информации - kaspersky.ru.

Категория: Новости | Добавил: Полина (03.07.2013)
Просмотров: 700 | Теги: Антивирус, kaspersky, Лаборатория Касперского | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *: