Ключи для Emsisoft
|
|
David15 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Раздача индивидуальных ключей для Emsisoft Anti-Malware по заявке
Индивидуальный Trial ключ на 30 дней для любого из указанных продуктов Вы можете получить, оставив заявку в комментариях на этой странице.
Правила подачи заявки и получения ключа: подавать заявку можно спустя не меньше 10 дней после регистрации для avast! Free Antivirus выдаем ключ на 1 год, для остальных - на 30 дней подавать заявку можно не чаще 1 раза в 30 дней заявка должна соответствовать форме (форма указана ниже) заявки оставляем в комментариях на этой странице ответ с ключом приходит в Личных Сообщениях ключи бесплатные, по заявке выдается 1 ключ
Форма подачи заявки: Прошу 1 ключ для Emsisoft Anti-Malware. Правила получения ключа прочитал.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ В ПЛАТНОМ РАЗДЕЛЕ Если Вы не можете получить ключ у нас бесплатно, то милости просим в платный раздел, где Вы можете получить ключи в любое время, вне зависимости от время Вашего пребывания на нашем сайте!
Платная раздача ключей для Emsisoft Anti-Malware (1 ключ на 180 дней - 50 рублей)
|
|
| |
Жопен | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:57 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Quote (bizon) Хочешь попробовать,пробуй-у тебя триал целый месяц!Погоняй недельки 2,понравится,приходи за ключом.А если ты через пару дней Эмсик удалишь?Ключу кердык?
Немного погонял и не понравился фаервол, слишком уж многое запрещает. А так сам антивирус вроде очень хороший. После раньше стоящего НОД 32 и установленного в паралеле нортона нашел 2 трояна.
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:30 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (Жопен) А так сам антивирус вроде очень хороший. Ну что,будешь пользоваться,год добавлю,а там,глядишь и сам научишься,как продлевать.Я подскажу.Ответь,пока я занимаюсь другим делом. P.S.Для Эмсика лучший фаер-Comodo,сам таким пользуюсь.
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:56 | Сообщение # 108 |
Полковник
| max-pan,добавил 360 дней.Проверяй.
|
|
| |
max-pan | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:59 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Quote (bizon) max-pan,добавил 360 дней.Проверяй. Я бы проверил, но где сам ключ? В сообщении в личку, что я получил, его тоже нет. Или мне нужно перейти по своей реферальной ссылке и там на сайте Эмсика найти? Помогите, люди добрые! Вторые сутки ключ жду! Или это не ключ вовсе?! Тогда как активировать Эмсик (сейчас на бесплатной лицензии)?
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:56 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (max-pan) Я бы проверил, но где сам ключ? В сообщении в личку, что я получил, его тоже нет. Или мне нужно перейти по своей реферальной ссылке и там на сайте Эмсика найти? Помогите, люди добрые! Вторые сутки ключ жду! Или это не ключ вовсе?! Тогда как активировать Эмсик (сейчас на бесплатной лицензии)? Да всё просто!Открой главную страницу Эмсика,нажми кнопку "Обновить" и дождись уведомления о кол-ве добавленных дней.Вот и всё!А сам ключ-это твой ключ,который ты получил при установке.Хочешь посмотреть?На главной странице нажми:настройки-лицензия-показать ключ.Я тебе не давал новый ключ,я просто продлил старый на 1 год.Если только твоя ссылка верна.
|
|
| |
Жопен | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:11 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (bizon) Ну что,будешь пользоваться,год добавлю,а там,глядишь и сам научишься,как продлевать.Я подскажу.Ответь,пока я занимаюсь другим делом. Да буду. Еще может быть на пару компов установлю. Если не в тягость попрошу скинуть в личку как продлевать лицензию, или потом через пару деньков продлить лицензию на парочку ссылок.
|
|
| |
max-pan | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:11 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Цитата bizon Я бы проверил, но где сам ключ? В сообщении в личку, что я получил, его тоже нет. Или мне нужно перейти по своей реферальной ссылке и там на сайте Эмсика найти? Помогите, люди добрые! Вторые сутки ключ жду! Или это не ключ вовсе?! Тогда как активировать Эмсик (сейчас на бесплатной лицензии)?
Да всё просто!Открой главную страницу Эмсика,нажми кнопку "Обновить" и дождись уведомления о кол-ве добавленных дней.Вот и всё!А сам ключ-это твой ключ,который ты получил при установке.Хочешь посмотреть?На главной странице нажми:настройки-лицензия-показать ключ.Я тебе не давал новый ключ,я просто продлил старый на 1 год.Если только твоя ссылка верна.
Спасибо! Но, поскольку я не знал этих нюансов, когда заказывал новый ключ (а оказалось, что это продление старого), то я старый ключ снес и потерял. Поэтому вот новая реферальная ссылка: _http://download.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup_6922816.
Прошу продлить срок действия ключа, по которому получена эта ссылка. Заранее спасибо!
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:43 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Цитата Жопен Да буду. Еще может быть на пару компов установлю. Если не в тягость попрошу скинуть в личку как продлевать лицензию, или потом через пару деньков продлить лицензию на парочку ссылок. Посылаю тебе ссылку на инструкцию,только что написал,а то замучился каждый раз всё рассказывать заново.Пробуй.
|
|
| |
Жопен | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:53 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Quote (bizon) Посылаю тебе ссылку на инструкцию,только что написал,а то замучился каждый раз всё рассказывать заново. Отлично! Продлил лицензию. Большое спасибо.
А плюсик где? Не вижу!
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:38 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (max-pan) я старый ключ снес и потерял. Да ты что ,издеваешься?!Куда же я тогда полдня дни качал!Нет уж,теперь сделай сам.Ссылка на инструкцию есть в сообщении 113.Дерзай,а мне некогда.
|
|
| |
Жопен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:14 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (Жопен) А плюсик где? Не вижу! Держи +, и награду. Спасибо большое.
|
|
| |
max-pan | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:24 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Продлдите, пожалуйста, ключ. Вот реферальная ссылка: _http://download.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup_6922449
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:56 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Цитата max-pan Продлдите, пожалуйста, ключ. Вот реферальная ссылка: _http://download.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup_6922449 Качаю.
|
|
| |
max-pan | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Спасибо! Жду.
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:40 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (max-pan) Спасибо! Жду. По моим подсчётам получилось 360 дней.Напиши,сколько на самом деле.
|
|
| |