Comodo
|
|
Garnett | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Comodo Internet Security Premium 2019 – Программа комплексной защиты компьютера, включающая в себя антивирус - Comodo Antivirus, персональный сетевой экран - Comodo Firewall и модуль защиты - Comodo Defense.
Модуль защиты от вирусов успешно распознает и уничтожает все известные подобные объекты, черви и троянские программы, а подозрительные файлы помещает в карантин. Вся защита может осуществляться в режиме реального времени. Встроенный планировщик позволяет заранее задать время для проведения сканирования, а ежедневные обновления антивирусных баз обеспечат отличный уровень готовности для борьбы с новыми угрозами.
Фаервол, встроенный в COMODO Internet Security, способен максимально обеспечить безопасность вашего ПК. Он является первым барьером на пути вредоносных модулей, и поэтому именно на нем лежит самая большая ответственность по защите системы. Он не дает хакерам (или вредоносным модулям, созданным ими) проникнуть в компьютер, то есть, обеспечивает отличную профилактику, которая, как известно, гораздо лучше лечения.
А чтобы совершенно точно исключить возможность заражения, задействуется система Defense+. В списках программы есть более двух миллионов известных ей процессов, компонентов и приложений, которые совершенно точно не нанесут системе вреда. Если же в системе замечен какой-либо процесс, который выполняется неизвестной программой и при этом затрагивает системные или иные важные файлы, то этот модуль его тут же заблокирует.
Сообщение отредактировал Garnett - Среда, 04.04.2012, 15:20 |
|
| |
XLBaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| мне комодо - нравиться...уже более 2х лет его использую...все надежно и что главное он внезапно не вырубиться,если например ты не ввел лицензию.
|
|
| |
Garnett | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (XLBaron) мне комодо - нравиться продукт хороший!!мне фаерволл нравиться у него!
|
|
| |
XLBaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Garnett) мне фаерволл нравиться у него! Да....ставиш обучающий режим и он тебя почти не достает вопросами
|
|
| |
Garnett | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (XLBaron) не достает вопросами но в тоже время и держит оборону отлично!
|
|
| |
bizon | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Годовой ключик для Сomodo Internet Security 2011/2012.Получил сегодня.
EC78A7E6-5061-480D-B87F-502047DA7E1E
|
|
| |
XLBaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (bizon) EC78A7E6-5061-480D-B87F-502047DA7E1E Спасибо
|
|
| |
bembi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| СТАВИЛА СВЯЗКУ Сomodo ФАЕРВОЛ + avast pro 7.РАБОТАЮТ БЕЗ ТОРМОЗОВ,хотя вначале НУЖНО ДАБАВИТЬ КАЖДОГО В СПИСКИ ИСКЛЮЧЕНИЙ, И ОТКЛЮЧИТЬ ПЕСОЧНИЦУ У ОДНОГО ИЗ НИХ. Я ОТКЛЮЧАЛА В АВАСТЕ. РЕЖИМ В Сomodo СТАВИЛА НА БЕЗОПАСНЫЙ!ЗАЩИТА КЛАСС, И МУХА НЕ ПРОСКОЧИТ!ПРАВДА НУЖНО СРАЗУ ПА ЗАПУСКАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ЧТОБЫ Сomodo ОБУЧИЛСЯ СВОИХ НЕ КУСАТЬ.
|
|
| |
XLBaron | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (bembi) СТАВИЛА СВЯЗКУ Сomodo ФАЕРВОЛ + avast pro 7. а не проше поставить комодо интернет секьюрити?! там все в 1 пакете есть и фейрволл и антивирус и сандбокс.
|
|
| |
bembi | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В комодо ,АНТИВИРУС, ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ,НА ТРОЕЧКУ.
|
|
| |
XLBaron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Меня - устраивает...единственное что сообщить о ложном срабатывании не всегда сообщяед.
|
|
| |
RISEAGAIN | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:11 | Сообщение # 12 |
Майор
| Comodo Internet Security Pro 2011 бесплатно 365 дней
Год выхода: 2011 Операционная система: Windows® XP/Vista/7 Язык интерфейса: multi/русский Размер: 59.17 МБ
Перейти на сайт закачки Comodo Internet Security Pro 2011
_http://www.downloadcrew.co.uk/?act=article&id=22370
Лицензия на один год, установите, и обновитесь до версии 2012.
|
|
| |
XLBaron | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну и зачем это сдесь? Тем более с левого сайта....бесплатно на год я думаю и на офф комодо дают.
|
|
| |
RISEAGAIN | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (XLBaron) Ну и зачем это сдесь? Тем более с левого сайта....бесплатно на год я думаю и на офф комодо дают.
|
|
| |
Commod | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| большая просьба к опытным юзерам Comodo Internet Security Pro 2012: подскажите пожалуйста, какими вы считаете оптимальные настройки компонентов программы (если таковые, разумеется, существуют), так чтобы многочисленные всплывающие уведомления, требующие участия пользователя, не надоедали при попытке установить то или иное стороннее приложение.. а то, право слово, чрезвычайно напрягает чуть ли не с десяток раз разрешать провести действие при установке безобидной программы..
|
|
| |