Идеи 2015
|
|
ROM-admin | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый пользователь antidota.net! Зайди и напиши что думаешь! Чего не хватает на antidota.net? Что надо улучшить? Что добавить? Что хотел бы увидеть? Как хочешь получать ключи? и т.д.
Потрать 1 минуту не напрасно - сделай сайт antidota.net лучше для себя и других пользователей! Нам важно твое мнение!!!
Друзья, интересует ваше мнение о нашем сайте, а именно замечания по нашей работе, по функционалу сайта, по ключах, по ассортименте программ, идеи по развитию сайта - напишите что хотелибы увидеть здесь, какие программы, разделы, материалы и многое-многое другое.
Мы услышим каждого из вас! Сделаем сайт лучше вместе!
|
|
| |
tatarinkz | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ребятки огромное вам спасибо за ваш не реально тяжолый труд.
|
|
| |
stlado | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветствую команду сайта. С прошедшим Нг и наступающим Рождеством вас господа. Всего самого наилучшего. Хотелось бы увидеть Nod 32 когда то он тут существовал.
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| stlado, Продуктов компании ESET и ключей к ним тут не будет из за их жалобы, что привело к блокировке сайта... Как сказано в киноклассике: Нехорошие люди, "редиски"... Хотя может админ чего-нибудь порешает. Но если очень нужно пиши мне в личку.
|
|
| |
ROM-admin | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата stlado ( ) Хотелось бы увидеть Nod 32 когда то он тут существовал. Действительно, был такой продукт у нас на сайте. Все материалы по нему убрали в связи с поступившей на нас жалобой от компании ESET за нарушение авторских прав. Выбор был между удалением их продукции с сайта и полном закрытии нашего сайта (аналогичная ситуация произошла и с Лабораторией Касперского).
С тех пор эта тема не поднималась. Теоретически можно снова начать раздачу пробных ключей но ТОЛЬКО на 7 дней!!!, либо быть посредником между их продукцией и конечными пользователями - и только так. Стоит ли этим заняться? - большой вопрос.
|
|
| |
stlado | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ясно. Спс за инфу, сайтов с ключами и в инете до дури, если руки не из задницы:)). Так что шкурка выделки не стоит:)))
|
|
| |
anteya | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Огромное спасибо всей команде сайта за работу , которую они делают для нас - простых пользователей ! Всех с праздником !
|
|
| |
NastyaSm | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ребята, с наступившим вас новым годом и рождеством! Спасибо за вашу работу! Всех вам благ и много-много вкусняшек! Если говорить об изменениях и улучшениях, то мне всего хватало до сегодняшнего дня: проник вирус, который как-то обошел NIS, поковырялся в нём и отключил его, бедолагу. Естественно, пропало желание снова использовать этот продукт. Посоветовали NOD32, о котором выше и говорилось.. Вот у меня и закопошились мысли. Если на сайте нельзя подобную информацию разглашать, есть ли возможность проверенным пользователям посредством смс отправлять ключики? Как это все провернуть, я не знаю.. Просто мысли вслух.. И мне было бы очень удобно благодарить вас прямо со счета телефона
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| NastyaSm, надо обдумать, посоветоваться с товарищами...
|
|
| |
NastyaSm | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| думайте, ребят, думайте.. а то nod даже к вам на сайт не пускает, ругается благим матом!
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата NastyaSm ( ) nod даже к вам на сайт не пускает, ругается благим матом! Не стоит бояться, мы мирные люди... По вопросу ключей для NOD, мы не можем выкладывать ключи в паблик, но ведь личку никто не отменял... Можете обращаться ко мне. Чем могу - тем помогу. В принципе это касается и для ключей Касперского.
|
|
| |
рыкыпыдыцыл | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребята, спасибо,вы крутые чуваки.человеческий вам поклон
|
|
| |
tarasman | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за вашу работу! Огромное вам спасибо за ваш не реально тяжолый труд!
dV!
|
|
| |