Ashampoo Anti-Malware ПРОМО-АКЦИЯ
|
|
Dzagoev9 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Получите официальную лицензию Ashampoo Anti-Malware бесплатно от разработчика. Современный антивирус и антишпион предлагает мощную защиту от вредоносных программ и изменений критических областей системы Windows в режиме реального времени
Основные возможности Ashampoo Anti-Malware
Два встроенных движка, от известных разработчиков, обеспечивают улучшенную защиту от: вирусов, троянов, червей, вредоносных программ, руткитов, ботов, шпионского и рекламного ПО:
- Защита компьютера в реальном времени от различных угроз безопасности. - Эвристический анализатор, который используется при сканировании файлов и программных модулей, позволяет обнаруживать даже неизвестные угрозы. - Защита в реальном времени наиболее важных областей операционной системы. - Функция onAccess guard осуществляет защиту всех типов файлов при индивидуальном обращении к ним или при копировании. - База данных программы содержит сведения более чем о 3.000.000 потенциально опасных угроз. - Защита локального компьютера от оффлайн и онлайн угроз безопасности. - Для более быстрой проверки всех жёстких дисков можно настроить фильтры исключения. При этом можно настроить пропуск проверки папок или отдельных файлов с фильмами, музыкой и т.д. - Наличие системы шифрования и самозащиты позволит обезопасить программу от внешних угроз и несанкционированного отключения.
|
|
| |
Krealt | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| OMG прочитал, что это чудо якобы круче Comodo IS... Не верю! Этот антивирус ни разу не занял призовое место в тестах, так что ставить его, на мой взгляд, не стоит. Тем более, в соседнем разделе есть ключи на очень хорошие антивирусы, если не лучшие
|
|
| |
bembi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?,хотелось бы ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ.ВСЕТАКИ ХАЛЯВА НА ПОЛГОДА.ПИСАЛКИ ОТ Ashampoo ОДИ ИЗ ЛУЧШИХ,а антивирус как ?
|
|
| |
staf834 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня стоял avg2012 потом он меня что то стал напрягать.решил его снести.наткнулся в инете на этот молвар.решил поставить.мне он .очень понравился.так он отыскал после AWG ПОЛНЫЙ БУКЕТ ТРОЯНОВ.плохо что ключи там хрен откопаешь.Я СКАЧАЮ..........
|
|
| |
Stare | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Антишпион Emsisoft, антивирусный сканер Ikarus - такую связку ругать не следует Исключения (белый список) и карантин работают нормально. Интерфейс не сложный - всё интуитивно-понятно. Можно использовать и просто как дополнительный сканер к основному антивирусу (отключив движок шпиона и сканирование в реальном времени). Я поставил. На движке Ikarus'а прочие два антивирусника не имеют полугодовой бесплатной лицензии, а Emsisoft сейчас на Bitdefender'е. Так что Ashampoo очень даже не лишним будет вместо них
|
|
| |
Техник | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пользуюсь MALWARE уже месяц, нареканий нет.
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Промо на новый продукт Ashampoo
Ashampoo Anti-Virus 2014 на 180 дней бесплатно 1. Перейдите на страницу регистрации и запросите лицензию на полную версию. _http://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/trial_step1.php?session_langid=2&edition_id=jk9r0f36ajwdsvwm8ffjmspcbq3cqkj3&ref=linktarget 2. После регистрации вы получите лицензионный ключ на указанную электронную почту. 3. Скачайте Ashampoo Anti-Virus 2014, установите и активируйте полученным лицензионным ключом. _http://ashampoo.downloadcluster.com/ashampoo/0449/ashampoo_anti-virus_1.0.2_sm.exe
Your free full version key for Ashampoo® Anti-Virus: AAVRA4-7715D2-BBB68F
|
|
| |
alexocat | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| AAVRA4-77F1B6-E282A7
|
|
| |
nik1 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 14:10 | Сообщение # 9 |