Bereg | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 21:56 | Сообщение # 256 |
Сержант
Статус: Offline
| Машенька вела интересную жизнь с девизом "будет, что в старости вспомнить". Зря старалась. В старости бабу Машу накрыл склероз.
Пластыри бывают двух видов: те, которые не приклеиваются, и те, которые не отдираются.
— Вчера признался невесте во всех своих грехах! — Ну и что? — Не помогло, свадьба через три недели.
Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, в две-е-ерь!".
— Дорогой! Возьми меня! — Спи, милая, мы никуда не едем.
Муж, сопровождая меня по магазинам, всегда произносит героическую фразу: « Брось меня здесь и иди дальше сама! »
Вечером вышли с мужем на балкон. Вдруг сверху спускается мужик в женских стрингах и спрашивает: — Ребята, можно я через вашу квартиру пройду? Муж проводил его до двери, вернулся и задумчиво произнёс: — От Нинки, наверное. У неё все трусы с такими прикольными надписями.
|
|
| |
Bereg | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 23:13 | Сообщение # 257 |
Сержант
Статус: Offline
| Телевизионщики спрашивают столетнего старика о секрете его долголетия. — Это потому что я отказался от ceкса. — Понятно. А когда это произошло? — Лет пятнадцать назад. — А почему отказались от ceкса? — Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось.
Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…. И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика-Йошь
Водка горькая. Огурцы солёные. Сало жирное. А морда ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!
— Чем вы объясните то, что не указали в налоговой декларации семнадцать объектов недвижимости за рубежом? — Скромностью.
Врач — пациенту: — Курите? — ДА! — Пьете? — ДА! — Ну так чего же вы хотите после этого? — Бабу!
— Так, дочка, шажок, еще шажок... Вася, неси быстрей камеру — дочь с выпускного вернулась!
|
|
| |