Анекдоты
|
|
nod | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:18 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чиновник, призывающий к социальной активности населения и сбору денег на решение проблемы "всем миром", напоминает официантку, которая на вопрос о заветном желании ответила: хочу, чтобы клиенты обедали дома, а чаевые переводили мне на карточку..
|
|
| |
nod | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:19 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| - Слушай, я сегодня хлеба забыла купить, что ты ел на обед? - Бутерброды с сыром и колбасой. - А как же ты их сделал, хлеба-то не было. - Так с сыром и колбасой.
|
|
| |
Rossomaha | Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:50 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| В зоомагазин влетает разъяренная женщина и требует назад свои деньги: - Вы продали мне лягушки и сказали, что она удовлетворит мои смехуальные желания! Продавец, пытаясь ее успокоить: - Не волнуйтесь так, мадам. Вы сделали то, что я вам сказал? - Да, мать вашу! Я сделала всё, как вы сказали разделась, легла на спину, положила эту тварь себе между ног, а она ничего не сделала!!! - Хм странно. Это идеально обученная лягушка, я не понимаю, почему она не выполнила свой долг (после паузы) Знаете что, пойдемте в подсобку, проведем один эксперимент. Берет лягушку и ведет женщину в подсобку. Просит женщину раздеться и лечь на кровать, снять трусы, а лягушку кладет рядом на столик, смотрит на нее и говорит ей: - Ну, смотри внимательно и запоминай! Показываю последний раз!!!
|
|
| |
Bereg | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:35 | Сообщение # 229 |
Сержант
| — Я качаюсь по 2 часа каждый день, а мышцы не растут. — Не знаю, может с качелями, что-то не так?
|
|
| |
Bereg | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:36 | Сообщение # 230 |
Сержант
| — Когда я женился, моя мама зарезала десять уток. — На свадьбу? — Нет, просто психанула.
|
|
| |
Bereg | Дата: Пятница, 29.01.2021, 23:43 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Папка пить не бросил, курить не бросил, и вас папка не бросит!
В очереди передо мной мужик пробивает 6 банок кошачьего корма и бутылку водки. Пьющие коты - горе в семье.
- Как ты относишься к бедным людям? - Напрямую.
- Папа, а на других планетах есть жизнь? - Зачем тебе это, сынок: и на Земле есть много мест, где есть жизнь.
|
|
| |
Bereg | Дата: Пятница, 05.02.2021, 21:41 | Сообщение # 232 |
Сержант
| Собирает утром жена мужа на работу. Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу в дверях - жене: - Дай мне немножко денег. - Зачем тебе деньги? - Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. - Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - первым будешь!
Учительница: - Сколько будет, если восемь разделить пополам? Вовочка: - Если вдоль, то две троечки, а если поперёк, то два нуля.
|
|
| |
Bereg | Дата: Суббота, 13.02.2021, 19:05 | Сообщение # 233 |
Сержант
| - Представляешь, Маринка разбила машину. - А она не пострадала? - Пострадала, конечно. Целых два дня пострадала, пока муж новую не купил.
- Послушай, сынок, вот в газете пишут, что лось напал на учителя. - А как лось догадался, что это учитель?
С родительского интернет - форума: "Помогите! Ребёнок съел таракана! Не буду описывать, при каких обстоятельствах - недоглядел. Успел только тараканьи ноги изо рта вытащить. Что теперь будет?" "Определённо таракана уже не спасти. Всё!"
|
|
| |
Bereg | Дата: Пятница, 26.02.2021, 23:24 | Сообщение # 234 |
Сержант
| — Алле, это сумасшедший дом? — Нет, но если вы очень хотите, могу позвать жену и тещу.
— А что произойдет, если парашют не раскроется? — Вы приземлитесь первым.
|
|
| |
Bereg | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:42 | Сообщение # 235 |
Сержант
| По конституции, Семен Маркович имел право на труд. Но старался им не злоупотреблять.
Прочитал в одной книжке.. Викинги при плавании в неизвестные дали брали с собой самую некрасивую, если не сказать уродливую, даму. И вот когда эта особь женского пола становилась симпатичной, то это был сигнал к возвращению домой..
Нынешняя девушка купила новый ошейник для собаки, потому что старый покупала бывшая. Сказал что телевизор тоже бывшей.
|
|
| |
Bereg | Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:19 | Сообщение # 236 |
Сержант
| Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина.
Муж пришел в три часа ночи и пьяный. Мне так лень было вставать и что-то выяснять... Я просто направила ему в рожу лазерной указкой - кот все сделал за меня.
Горе от ума случается реже, чем радость от глупости.
Вы замечали, что в принципе все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.
Народ теперь, прежде чем помочь человеку в беде, сначала снимает эту беду на телефон.
|
|
| |
Bereg | Дата: Суббота, 27.03.2021, 10:48 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Провела 40 минут на велотренажере. Ощущения — супер. В следующий раз попробую крутить педали...
Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: "На светофоре можно? " Он в ответ: "В этой маршрутке можно всё! Если все скинутся, вообще на море поедем! "
|
|
| |
Bereg | Дата: Вторник, 30.03.2021, 00:36 | Сообщение # 238 |
Сержант
| Папа разговаривает с дочкой: — В следующий раз, когда у тебя спросят, что нравится в школе, не говори: «Выход».
Если тёща начала называть тебя "сынок", это значит, что уже весна, и на огороде полно работы.
— Доктор, у меня спина болит, когда я просыпаюсь по утрам. — Просыпайтесь в обед.
|
|
| |
Bereg | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 17:06 | Сообщение # 239 |
Сержант
| - Мойша, ты зачем из заначки новую маску достал? - Так, мама, старую второй месяц ношу, уже завязки оторвались! - А что, взять и пришить руки отсохнут?
Cтюaрдecca c бoльшoй грудью и глубoким дeкoльтe нaклoняeтcя к пaccaжиру: — Baм чaй или кoфe? Пaccaжир oшaрaшeннo: — A в кaкoй из ниx чтo?
Koгдa я былa мaлeнькoй, я мeчтaлa, чтo oднaжды мeня зaбeрeт прeкрacный принц кудa-нибудь дaлeкo-дaлeкo. Teпeрь oб этoм мeчтaeт мoй муж.
— Гришeнькa, — гoвoрит жeнa, — этo ничeгo, чтo я брocилa нищeму дeньги? — Прaвильнo cдeлaлa. Cлeпoй чeлoвeк, нaдo пoмoчь. — Ho ты жe гoвoрил, чтo oни вce тoлькo притвoряютcя cлeпыми. — Heт, этoт нacтoящий cлeпoй. — Oткудa ты знaeшь? — Oн тeбe cкaзaл: "Cпacибo, крacaвицa! "
|
|
| |
Bereg | Дата: Вторник, 20.04.2021, 08:21 | Сообщение # 240 |
Сержант
| На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки. — И когда надо будет их ему давать? Никогда! — Пейте их сами.
Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает полиция. — Куда идете в таком виде? Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. — В три часа ночи?! Кто же тебе будет ее читать? — Кто, кто, моя жена.
Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас?
В парикмахерской: — Голову мыть будем? Да чего уж там, купайте всего.
|
|
| |