Анекдоты
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:45 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поймал кот мышку и спрашивает: - Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: - С кем? - Тьфу .... шалава, аж жрать расхотелось !
|
|
| |
Беркут | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:43 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Приходит Чебурашка к Гене и говорит: - Ген, вот мы же с тобой известные личности! - Ну да. - Но в мультипликации мы достигли всего, и хотелось бы двигаться дальше. - В общем согласен. - А давай мы в шоу-бизнес пойдём! Я буду певцом, а ты меня будешь продюсировать. Может на Евровидение пройдём. У нас же и песен популярных полно, чтоб стартовать, а? ... - Знаешь, Чебурашка, давай мы лучше строительством займёмся - благо опыт есть. А пиOOOOми стать, при нашей-то известности, мы всегда успеем.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:28 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| В автобусе жена ругает мужа: - ты кобель! ты бабник! скунс похотливый! ни одной юбки не пропускаешь! Рядом стоящая женщина интересуется: - простите, вы его ругаете или рекламируете?
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:30 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Решила по утрам качать пресс. Встала в семь утра, легла на пол, проснулась в 11.00....
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:33 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:37 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. ---- Хирург готовится оперировать. - Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент. - Не хочу оставлять отпечатки пальцев. ----- Беседуют два друга. - Представляешь, недавно меня менты сфоткали на трассе ВИЗИРОМ. - Ну и что? - Пришло мне письмо с фоткой моей машины, протоколом и штрафом в размере 350 грн. - И что ты будешь делать? - А я подал на них в суд! - И..? - Короче будут платить эти пид”расы мне моральный ущерб! - За что? - Как за что?! ВИЗИР у них - несертифицированный, а ФОТОШОП - нелицензионный!!! --
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:39 | Сообщение # 202 |
Сержант
| На приёме у психиатра: - Доктор, я не смотрю телевизор, не читаю газет и чувствую, что отупеваю без информации. - Так смотрите и читайте. - Доктор, как смотрю и читаю, понимаю, что ещё больше отупеваю. ----- - Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?!! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!! Трудовик пришёл в себя! Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу!!! ------В зоопарке объявление по громкоговорителям: - Сбежала двухсоткилограммовая горилла, просьба к посетителям срочно покинуть территорию. Народ не уходит, наоборот, фотоаппараты достает. Диктор уточняет: - Чрезвычайно сексуально озабоченный самец. Женщины заторопились к выходу. Мужики стоят, глазеют. Диктор добавляет: - Бисексуальный. ----- - Дорогой, посмотри - две полосочки! Ты скоро станешь папой! - И ты решила сообщить мне такую важную новость с помощью какой-то обоссаной бумажки? ---- - Ты, Сёма, ну просто вылитый Пушкин! - Что, так похож? - Не, так и хочется пристрелить!..
|
|
| |
Беркут | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:09 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Программер идет по улице и видит красивую девушку: - Девушка, у вас есть е-майл? - Hет... А что? - Жаль... так бы познакомились. ----- - Извините, вы мне не подскажете, какой в этом году проходной балл в МГИМО? - 25000 $ -------- - Алло! Это квартира товарища Петрова! - Да! - А вашу жену можно? - Да хоть насовсем забирай!
|
|
| |
Беркут | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:11 | Сообщение # 204 |
Сержант
| ембельнулся солдат. Гуляет по Москве, захотел с девками замутить. Спрашивает прохожего: - Где девки есть? - Езжай на Тверскую, - мужик ему говорит. Сел в метро и тут же с девушкой познакомился, и поехали к ней домой. Сидят у нее дома, балдеют. Вдруг звонок в дверь. Муж пришел. - Залезай на табуретку и лампочку закручивай, скажешь электик, - она ему говорит. Заходит огромный мужик и спрашивает: - Ты кто? - Я электрик, - говорит солдат. - Так, электрик, я тебе сказал на Тверскую ехать, а ты зачем ко мне домой приехал? ------ Утром с крутой похмелюги отец мрачно смотрит, как дочь с аппетитом уплетает завтрак: - И как это все в тебя лезет? - Ну так я же вчера не пила! - Не пила! Чтобы сейчас над отцом поиздеваться! ------- Мужик приходит в ментуру и заявляет об исчезновении своей жены. Опер, записав данные его жены, спрашивает: - У вас есть ее фотография? - Да, конечно. Взглянув на фотографию, мент широко раскрывает глаза и восклицает: - Ни х@я себе! Послушайте, вы действительно хотите, чтобы мы ее нашли?
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:57 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Жена мужу: - За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры - не то, что ты!!! - Да! Они были к тому же и умней меня - они на тебе не женились. ----- - Ты не хотел бы провести отпуск в Англии? - Желание-то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится! Я тут на днях попробовал на Садовом кольце - нет, это не для меня! ----- - Девушка! Перестаньте жрать! - О! Вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! ----- Вождь индейцев поучает своего сына: - Сын мой, если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе ”Делай со мной, что хочешь!”, то не спеши снимать с нее скальп...
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:25 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Недавно задержалась на работе, получила СМС от мужа: "Матом тебя прошу, иди домой!" ----------- Заплатила в салоне за тайский массаж 3000 руб. Подвох почувствовала уже после первых слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." ----------- Сижу и думаю, какое блюдо приготовить на ужин: "Устала" или "Не успела"?
|
|
| |
демон-1 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:06 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Мужик читает объявление в газете: ``Пpодаю 600-й ``Меpседес`` за 5 доллаpов.`` Пpиезжает по адpесу - точно, 600-й, точно, ``Меpседес``! Точно: 5 доллаpов! Пpодает женщина. Купил, едет, довольный. Думает: дуpа баба - такую машину и за 5 баксов отдала! Hа следующий день не выдеpжал, пpиезжает и спpашивает: - А .... ????? - Да понимаете, мой муж сбежал с секpетаpшей. Оставил записку: ``Доpогая, пpости. Всю недвижимость оставляю тебе, только единственная пpосьба - пpодай машину и деньги отпpавь на мой новый адpес.``
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:53 | Сообщение # 208 |
Сержант
| - Скажите, Александр, а у вас до меня женщины были? - Нет, не было. - И сейчас не будет. --- Жена - мужу, уставившемуся в газету: - Можешь уже не говорить ”Да-да, угу, ага”. Я еще десять минут назад перестала разговаривать с тобой.
|
|
| |
poxinax | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:42 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| - Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил…
Дураки - лучшие тестировщики любой системы надежности.
|
|
| |
poxinax | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:43 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь.
Дураки - лучшие тестировщики любой системы надежности.
|
|
| |