Анекдоты
|
|
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:40 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -Привет! Чем занимаешся? -Вто. Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Главное разобраться с кем надо, а потом наказать кого попало.
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:02 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: - Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!..
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:04 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень, очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничиство.
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:10 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Два года работал на ноутбуке... вчера сел за комп... и когда выключил его, по привычке грохнул монитор об клавиатуру!
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:14 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| -Мам, если ноутбук упадет в ванну- меня Папа убьет? -Ну.... Если не убьет, то я добью
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:31 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:40 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| xxx: стоишь на улице возле работы, смотришь на деревья и думаешь "эх, осень... красиво". а стоишь в кабинете возле окна, смотришь на те же деревья и думаешь "бля, еще 4 часа".
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:10 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:14 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:16 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:21 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:27 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:27 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас
Сообщение отредактировал Lancelot1975 - Вторник, 22.01.2013, 21:30 |
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:39 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Бля... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
|
|
| |
Lancelot1975 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя
|
|
| |